猿美旧粮挖掘机

因缘际会皆有果
猿美only扫文号
主扫lof上的猿美旧粮

猿美旧粮挖掘初号机

开个猿美only旧粮扫文号给新人妹子嚼嚼,也方便妹子们考古。尽量隔几天更新一次。想看什么paro/play也欢迎私信/评论询问,我会尽量翻翻有没有人写过。

欢迎指出错误+一起挖掘旧粮。雷点巨多,挑文含主观因素。


扫文前几弹先推+整理几位大多数妹子们应该都熟悉的太太。太太们的文笔太好了,我写的简介实在是干巴巴没有味道orz……适当放几句节选侵删

第一弹:写《少年A与B的迷走天国事件》的kiri太太


kiri太太目录:太太的文都有HE保障。所以就算前面虐也不要先急着哭(。


原作向系列:

湿恋:[上][下]。吠舞罗的力量造成的伤口只能靠吠舞罗成员的体液来治疗。理所当然作为彼此的“药”的猿美。

不是你的话,不就没意义了吗?对你来说也是一样。

一万个憎恨对方的理由会给他好好生活气死对方的动力,可混进去的一个喜欢对方的原因就会把他打回原形,变成4000……不,和他体重一样多的眼泪,无声地润洗着曾经被对方亲手伤害的对方自己的身体与他们共同的荣誉。


发烧了:八田发烧的故事。一向不做家务的伏见为了照顾八田,破天荒地自己做了粥。

他的同居人发着烧,昏昏沉沉的一团窝在床上,像一只大福,糯米皮裹起微热的红豆馅,刚在微波炉里转过5秒的那种,因为摸起来就是这个温度,呼出的气也一样。


记一次绝对会后悔的要求:同居二人毛茸茸的幸福。突发奇想让八田撒娇给自己看的伏见。最终演变成互相撒娇。伏见猫调戏主人八田,主人伏见调戏小狗八田。

他现在就像一只在午睡时听到可疑脚步声的幼年警犬。伏见把这个认知完完整整地告诉了他。“然后你发现来人是休完年假来上班的饲养员。你已经一个礼拜没见过他了,现在你该怎么做?”


萦情记:官方漫画Days of Blue第四话衍生(搬到青组后,以为八田还在下铺的伏见从床上掉下来了的那话)。

“你,”为了我,“流的眼泪,真的好想看一看啊。”轻轻的嘟囔洒下了一头一身黑暗。


Good day Good night Good time:醉酒的八田。骑乘play。R18注意

让人微微发热的回忆尽头,就是这样一坨撞开大门扑地不起的烂泥。让他趴太久恐怕要着凉,伏见好心地站起来,充满良知地走过去,乐于助人地蹲下身,无私奉献地扳着肩把他翻过来,一股酒气果然扑面而来。八田动动嘴唇,睁开一只眼睛瞧了瞧他,笑得又甜又傻,好像吸饱了全球一整天的阳光。


风味绝佳:换装play。保健医生伏见X校服女装八田。R18注意

“我预订的是傲娇班长型的,你怎么给我演成了个不良少女?”只在制服马甲外套一件不知哪来的白大褂随便打条领带就Cos成保健老师的人侧头撑在掌心,挑剔的食客的眼睛掠过便当盒里颜色鲜亮的蔬菜


七月七日雨:在梦中时间不断倒退回从前的八田。R18注意。

他们跌跌撞撞地跑过人群,滑下扶手,转过街角,冲进灌木丛,这样一台战败的机体仍拥有充满爆发力的袖珍引擎。没人在后追赶,八田还是执着地拉着唯一的伙伴向他心中的新手村跑去,他们最终在草坪上滚成一团。


最终章:《伏八不科学HE方案100套》的第三套《反身悖论》最终章。R18注意。100套正文戳伏八吧精品区

曾经,有个人嘲弄着世界,为它的通常运转而工作,无趣地栖居其中,怀着一颗微不足道的心愿的火种。他的能力可以转起一个齿轮,于是他把它转得很好,很平稳, 点亮了他所在世界的一盏灯,但他的火种却快要熄灭——太久了,也太难了,他的忧郁变质成为笑容,是不是做多少事都换不来他唯一想要的那个报偿?


写作文2015

八田篇《与心目中英雄生活一天》:尊哥是神,而猿比古是我的英雄。

神是所有人的神,所以那就不是我跟他,是我们所有人跟他生活一天了。那样的话,我写不出这么多字。

而且猿比古从13岁开始就是我的英雄了。

伏见篇《深入灵魂的热爱》

我讨厌他的睡脸、梦话和我读不到的脑波。我讨厌他说出的一切我讨厌的名字。

我讨厌他?

不,只是因为那些对象全都不是我。

但现在我已经没有讨厌它们的理由了。


写作文:伏见篇《老规矩》,八田篇《假如有一款芯片》。


少女啊要胸怀大志:乙女游戏设定下女主第三人称视角。风纪委员长伏见猿比古如愿以偿地和苇中学园第一DT八田美咲同居的故事。R18注意。

两个初中生拍下的照片,到底有什么奇怪的呢?一个所作所为满溢依恋但毫无察觉,一个眼神里透着依恋却假装若无其事。

        

关于手表和手机的都市传说:小段子合集。关于伏见给八田制作的手表的种种。


脑马杀鸡之一:含三个短篇。①攻防战②只有今天,只听你的③平行世界

“想不通又怎么样,”八田不以为然地说,“反正你现在又是我的同伴了——不,比同伴更高级,仅、仅此一个的……的……


少年A与B的迷走天国事件:长篇。为参加比赛而假装成情侣的小基佬在异能游乐园里谈恋爱的故事。故事的最后不再伪装情侣,来真正的吧!

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][11.5][12][13][14][15][16][17][7]为八田性转注意[12][14][17]R18注意

好在他终于等到了一个迟钝的笨蛋开窍的结局。这个笨蛋拔脚向他冲来,他差点以为他要跟他决斗。八田扑过来的时候,他想说我投降了,这场是你赢,因此张开了失去武器和防备的手,它们在接下来稳稳地托住了对方的臀。



官图衍生系列:


恋心失格:圣诞节六人围巾海报图衍生。

他也一度以为奔突在血管里的冲动是杀意,却在贴近对方时赫然发现自己更想把他扣进怀里,想到那声惊愕的闷哼,嘴角就翘了起来……杀意。和爱意长得太像,都披着浓烈和尖锐的外衣,作为火箭助推器,一秒把你送至对方眼前,先是额头相贴,继而鼻尖相抵,接下来怎么办,你说了算。


青春扶贫战线:otomedia中学组情人节图衍生。

他看着你,笑容是真的,50%明黄的开心,30%翠绿的得意,还有20%粉红的羞涩。比想象中还快,开心侵蚀了其余一切,在他脸上罕见的微笑最终变成了一种可持续流淌的傻笑,如果你再不说话,就要淌上一天了。


酒渍樱桃男孩之味:八田香槟淋身图衍生。

睡着了也没关系。不只是钥匙,这个身体上一切美妙之物的位置他都了若指掌,只等待着一次实战演练。


耽美走向:pash霸道城管图衍生。

“真抱歉啊,你这么蠢都是当初我的错。”


德累斯顿停战公约:电影院全员图衍生。

两个人同时安静下来,连总是挑衅的那方都不知为何而不再说话,爆米花桶放在他们中间,无论看得多么投入,只要不小心同时去抓的时候碰到了对方的手,他们就会错过其后几秒内屏幕上的画面。


恋人糟糕解剖学:(太太没有说明,但我觉得是八田生日图的衍生)八田生贺。奶油play。R18注意

尽管透着稚气的脸蛋只有在恐吓人时才略显成熟,穿着西装说下班的八田确实会给人上班族的错觉,伏见的视线轻而审慎地爬梳过小鹿般毛色的短发,设想它再长一点是什么样。



架空系列:

两小有猜:富二代伏见x车行小弟八田。R18注意

“刮掉漆了,给我补上。”伏见开开心心地把那辆Acura甩进店内,跳下车,一指弹在叉腰瞪着他的当值小弟胸口的名牌上。“不是跟你说了要换成‘美咲’的吗,美咲酱?”


Annual Grace:非亲缘关系的兄弟长成了浪漫理工男和迟钝打工仔。R18注意

程序也许会给出一千种可能性,但你永远无法确定一个有血有肉的人在时间长河中的某一点会给出怎样的答案,连当事人自己都不能。人类正是因其无法解释和预知的复杂性才会成为如此可爱可敬的生灵。
21岁这一年,他又实现了他的愿望,像当初一样,只是为了让他开心。他做到了。


余生烂漫:[上][下]。受到诅咒的伏见X小精灵八田。被困在城堡里,不老不死的伏见看着八田走完了一生,直到一百二十年后,他捉住了一只长得跟八田一模一样小精灵。

沙沙地踩草声从他帮他做的长筒皮靴下传来,一个不留神就被揪住脸颊用力扯开,他的同伴、朋友和晚上一同把被子拉到头顶遮住一个逐渐升温的吻的恋人低声说:“知道我在一百二十年里学到了什么吗?抓住你。”蘑菇掉在地上,没人去管。“你在哪里,我就追到哪里,不管你是鸟,花精还是一颗我永远也到不了的星体。”


王子的秘辛:[1][2][3][4]番外。人鱼paro。王子伏见X人鱼八田。人鱼小八田教会了人造人伏见关于爱的故事。[2]和[4]R18注意[4]含微礼尊倾向

他想得到的那颗心像被放飞的鸟儿一样回来了。他伸手捧住它,知道自己终将在某日捧住火人鱼王子临终的泪滴。那也许会是漫长三百年后某个笑容热烈如常的傍晚,也许更早,是战场上一个回眸定格的黎明,契约让他们依然保持年少时的样子。那颗珍珠坠入掌心的一刻宣告着契约终止,于是火焰的精灵变成泡沫,他化为尘埃。


Catch Me Maybe:新晋警员八田在卧底中碰到了旧友伏见,饱受调戏和欺负却不知道他到底是敌是友。

他还没来得及转头看清对方就已经开始被拉着奔跑起来,跑过哗啦啦抖落叶子的树,跑过店员正在给模特换衣服的橱窗,跑过冰淇淋、可丽饼和袖珍雕塑般的裱花蛋糕,对方的步履放慢了,但仍然算得上疾行,内心滚过不下十种问他在干什么的话,但一句也没出口,这就像个特殊的仪式,语言也无法打破。


巡洋舰八田号和核潜艇伏见号的布拉布拉:核潜艇伏见号X巡洋舰八田号。


以上。

猿美旧粮挖掘初号机,发射完毕_(:з」∠)_


评论(9)
热度(218)

© 猿美旧粮挖掘机 | Powered by LOFTER