猿美旧粮挖掘机

因缘际会皆有果
猿美only扫文号
主扫lof上的猿美旧粮

猿美旧粮挖掘机三号机part1

阿虚太太目录整理part1

更新晚了抱歉。按投票结果+参考其他扫文号貌似都有文评。感觉完全是给自己挖了个坑。我憋不出来文评啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻尤其是跟太太们的文笔对比起来实在是(°ー°〃)哪位好心人愿意帮忙写吗〒▽〒感激不尽


先放食用说明


阿虚太太目录:太太本人是礼尊,因此有的猿美文里有礼尊成分雷者慎入。含礼尊部分均标出,如有遗漏请提醒。太太的刀片也好吃/(ㄒoㄒ)/~~


有生之年:第三人视角记述的伏见的一天。隐退的伏见和八田平淡的幸福。

他看起來並不像是會自己做飯的人。但是他從冰箱裡拿出來的炒麵又是這麼的——好吃(雖然有著菠蘿蜜這樣看起來甜過了頭卻又格格不入的內容)。


Comments: 第三人视角下的小基佬总是如此闪_(:з」∠)_不自觉的秀恩爱什么的GJ。猴的男友力+美的人妻力get。全篇美美没有出场但存在感爆棚。如果有一天,S4和吠舞罗的三把手们退居二线,大概就是这样的生活吧。



情人节贺文:讨厌鬼伏见。R18注意

——小型犬就是小型犬,都疼得站不起来了,还这么凶。

在把他用劲儿整哭之前,伏见甜蜜地想。


Comments: 苦苦的肉。身体紧密结合着,却相互不理解。交错的思念,如果有一天能传达给对方就好了。伏见你有本事在各种场合说硬就硬,拔枪就上,为啥不解释清楚呢!



xxx:剧场版贺文。口头道谢太不实惠,所以还是来sex♂吧。微R18注意

“笨蛋身邊還有很多笨蛋。你並不是無家可歸。”

“就為了……你也是笨蛋之一啊。”


Comments: 第一次看到太太这句“笨蛋身邊還有很多笨蛋。你並不是無家可歸”的时候小基佬还没HE,被击中红心。美美那句“就為了……你也是笨蛋之一啊。”简直哭瞎嘤!太可爱啦!两个笨蛋能遇到彼此真是此生的幸运。

尽管嘴上骂骂咧咧,心里最柔软的地方依然住着那样一个人。世界总是在变,那个人一直在那里。他可以陪你毁灭世界,也会在你孤立无援时用自己的方式帮住你。

而你告诉他,不管是什么颜色,只要他呼喊你的名字,你就会成为他的容身之所。(source:八田美咲二期角色歌

再说个题外话,不知道这里有多少人看过100Days×Visuals追加台词的猿美打电话部分。source:影_ZERO王權者,禁止转出微博所以这里只放链接:伏见+八田。潜意识里依然把伏见当作依靠的八田和拿八田完全没办法的伏见。虽然两个人都没说出口(。小基佬笨拙的爱可爱死了www。以及在赤组谈剧情BD(K Image Blu-ray RETURN OF KINGS PRELUDE-COME BACK- )里八田说,向伏见求救,觉得他一定会帮自己,因为自己在内心深处あいつに甘えてたんかな(在向他撒娇吧)(source:  -J千-原po戳我。)



8/5的起床氣和殃及池魚:“有很重床气的伏见,只有美咲能安抚,不然拔刀组一整天都会遭殃。”

假如他那可愛的伴侶早上不用打工,前天晚上兩人又沒有因為各種雞毛蒜皮的事鬧得不痛快,那麼那位大概還是願意坐在床頭適當地、不情願地安撫一會兒,那不太有耐心的聲音於他而言便如同黢黑原野上柔情的金色花朵,告訴他幾分鐘之內再不起來的話這月的獎金就要真的要扣完


Comments: 非常任性的一只猴,因为没有得到美美的安抚,所以一天都非常暴躁,怒火蔓延了整个S4,不管是上司还是下属都遭殃系列……

恋爱中的人真可怕啊(棒读



拇指misaki:变小的八田被伏见带去上班,以上班时间代为看管的理由被室长拿去玩了……没有打礼尊tag但是有礼+尊的较多互动。

而伏見也不再多和他客套。他匆匆開門離去——因為坐在他肩膀上的小小小小小八田,已經開始不耐煩地扯著他的頭髮、在他耳邊用他終於聽得清楚的聲音用盡力氣喊道:猿比古,我餓了!


Comments: 小小一只美美不能更可爱!可以放在口袋里带走,生气了会咬人。请务必给他穿上漂亮的小裙子啊队长!室长胡扯并神烦着,最后还是送出了助攻。



一千零一夜:小黄诗。骑乘play。R18注意

所以你只要——留在這裡就行了。

就讓我做你忠誠的小馬駒。不管有多少啰嗦的臣子、殷勤的侍從、多嘴的女僕來喊門,我都不會讓你的腳跟沾到地面的。


Comments: 肉就不多说了。是梦幻甜美华丽的肉!带着一点童话的味道,非常好吃(抹嘴)



末日骗徒:因为世界末日来了而意外坦率的伏见,终于哄骗地吃掉了八田。但末日并没有发生,最后愤怒的八田先生揍了大话精伏见一顿。

“就是——我无论如何都不想让美咲你到死还是个童贞啊。”


Comments: 超级欢脱的故事,喜闻乐见。以为世界末日将要来临,伏见跑去找美美,像喝了吐真剂一样口无遮拦,连限制级的话都不断往外跳。美美脸爆红并且迅速丧失了抵抗能力乖乖被吃掉了。所以说为什么伏见说什么你都这么快就相信啦美美!还被他感动了23333333被吃掉了也就是揍了伏见一顿而已,要不要这么心软又可爱啦!



讓我搭一班會墜毀的飛機:飞机碰到气流,以为会坠机的笨蛋夫夫……

“怎麼辦啊猿比古,我沒想過會這樣死掉……”

“我也沒有,但是能和美咲一起的話,我無所謂……”

空姐说出了被闪瞎的人民群众的心声——

你們兩個不要命的小基佬別親熱了快把救生衣穿上


Comments: 依旧是一个开心的故事,依旧是超级好骗的美美,最后依旧是被气呼呼的美美丢在一边(自作孽不可活)的猴。遇上美美智商掉线,老婆和工作都没办漂亮赔了夫人又折兵的伏见,心疼1s。



『你認為戀愛能給予你更好的人生嗎』:不要脸地缠着八田不让他去打工的伏见。

“你昨天在外面鬼混到很晚才回來。一天有24個小時,你和我面對面的時間卻沒有超過2分40秒——”

“那是因為老子馬上就被你翻過身去做了一晚上你這個精力過剩的白癡!!還有不要把我正正當當的打工說得那麼不堪,什麽叫鬼混啊我可是在努力工作。”


Comments: HE之后依然保持着吵吵闹闹关系的小基佬。伏见的占有欲太可怕惹,婚后也完全没有消减的意思_(:з」∠)_大概在伏见眼里一切跟他无关的事情都是不正当的吧(。早上获得了暂时性胜利的美美,压根不知道猴在脑子里构思着些怎样的东西。加油啊美美!明天早上如果腰太疼的话就别去上班了吧。



美麗的人生是罪惡循環往復(B.ver):时间线在一期结束后。八田成了赤之王而本人并不知情。为了避免八田被黄金氏族和S4带走,伏见救走了他。

“我和他們不一樣……我不會離開你。我不要什麽赤之王,我就只要美咲本身。”

“我不會死的,也不會任由他們囚禁我。所以,一起回去吧…………猿比古。”


Comments: 成王对于猿美来说是太过残酷的结局,大概就是小孩子跟大人世界的隔阂。尤其是对于伏见这个非王厨来说,王不过是俯视众生而已,他在乎的是美咲本身。这篇结局算HE,大概是如果真的有一天,要面对这样残酷的现实的话,请成为彼此的依靠吧这种感觉。伏见带着美美逃(si)走(ben),最终美美说服了伏见跟他一起回去,伏见也成为了新赤王的第一位氏族成员。

现在回头看这篇还是感慨万千。感谢监督盖章八田始终是伏见的救赎(原文戳我source:努努响叮当)。



孤独情圣诊疗手札:心理医生视角的恋爱重症患者伏见先生。病猴出没注意。

00:病患01:故事02:情书03:梦游04:长假

要强调下太太自己的预警:内含捏造的敏感内容(涉及到美咲酱)以及较多不道德因素,不能接受的慎入哟!

MISAKI。你怎么能这样啊。你那颗小小的心里,究竟装着些什么乱七八糟的玩意啊。那里面究竟塞了多少闲人杂事,让你连装进一个我的空间也没有啊。话说回来,我才不要和别人挤在一起呢,太恶心了。MISAKI。我说啊,MISAKI,你也想想我啊。你这个无情又弱智,盲目又健忘的混蛋,你就不能回过头来,看我一眼吗。……


Comments: 全篇几乎都是心理医生视角里病到不行的伏见,负能量爆棚,精神状态极不稳定。对美美那种又爱又求而不得的痛苦刻画的太棒了。最后留在美美身边,终于安定下来有归宿感的伏见,前后反差棒呆!


评论(9)
热度(100)
  1. hweil猿美旧粮挖掘机 转载了此文字  到 ♥︎

© 猿美旧粮挖掘机 | Powered by LOFTER