猿美旧粮挖掘机

因缘际会皆有果
猿美only扫文号
主扫lof上的猿美旧粮

猿美旧粮挖掘机三号机part2

阿虚太太目录整理part2。part1走这里

依旧是先放食用说明。貌似刀片居多,插一支忧伤的bgm……


这里是猿美在Lof上的扫文号,基本都是旧粮。猿美官糖整理 @猿美官糖集合中心 ;猿美汉化号 @猿美结婚 ;P站扫文 @狗子真爱者 


苦夏里的陌生人:

警察伏见X小混混八田。多年后的再次相逢。刀片注意。

然而,就在他終於差不多以為自己的下半生可以脫離苦海的時候,似乎是有甚麼東西在冥冥之中推波助瀾、戲弄著他,竟讓長久以來一直都只在他幻夢裡出現的人活生生地站到他面前。


Comments:时隔多年,终于见到那个想念了很久的人。在心里想了很多次要怎么吃掉他,哼着小曲等着告诉他baby我爱你,最后却只剩下美好的回忆和再也不见的结局。

Baby, say you love me.



LOVELESS世界观系列:LOVELESS世界中的K【K in Loveless】耳朵和尾巴的歌。loveless世界观。人类自出生起便带有动物般的耳朵和尾巴,直到发生性行为之后才会脱落。猿美两个都是还有耳朵尾巴的童贞的欢乐故事。

 覺得耳朵很丟臉而每天戴著帽子來掩蓋DT標誌的八田和對頂著耳朵這件事毫不在意但是大概每天必須去摘掉八田的帽子來確認一下和自己成對的童貞還完好無損才能捲著尾巴安然入睡的伏見君。


Comments:毛绒绒的小基佬实在是太太太可爱啦!!每天不确认美美那跟自己成对的童贞就没法睡觉的伏见,介意自己有童贞标志的所以每天都戴帽子的美美XDDDD两个人明明都是童贞嘛!伏见快去帮美美永久解决掉令人困扰的戴帽子戴久了会发炎的耳朵问题!



单身爸比系列:礼司爸比收养的伏见x尊爸比收养的八田。含礼尊。

早餐篇急诊篇卧房篇(R15注意)浴室篇N個奶爸一對娃半夜乱写十五又二分之一的純情風暴簡單粗暴的對話體么么么。


另外还有几篇没有打猿美tag的。为了故事的完整性也整理了一下:

Welcome to your new home:美美刚被尊哥收养时的事情。

好啦尋人廣播怎麼可能是這樣子的啦:比较早期的时候,不小心忘记了孩子们的单身爸比(。

See you pretty young thing:即使更换了世界线,故事依然按照原定发展着。大人们试图保护孩子们,而孩子们不明白,为何即将迎来的是这样的结局。

Sugar Sweet DaddiesSugar Sweet Daddies: just like a father:故事最终,还是迎来了无法改变的结局。

平行宇宙之梦:大概是跟原作世界线的联动?尊哥梦到了单身爸比世界线的事情。概括了发生的各种事情。

“而且兩個死小孩吵得要命……說起來就火大啊一個八田就夠麻煩了你還經常找藉口把伏見塞過來……八田每天哭著鬧著不肯喝牛奶伏見跟每種蔬菜都有深仇大恨……兩個人5歲就在幼稚園把全班的小孩都打哭過,上了小學平均每週要被叫5次家長……初中第一年打遍學校無敵手第二年就被抓到去紅燈區開房間……哦對了他倆經常把安全套啊潤滑劑啊還有你的槍啊車子啊什麽的偷出來玩結果每次事情敗露卻是我被草薙罵個半死……”


Comments:这一系列真的是超级可爱。即使是没有异能的世界观,两个捣蛋鬼依然在惹麻烦这件事上天赋凛然。15岁就吃掉了美美的伏见真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!辛苦啦,礼司爸比和尊爸比,要同时应付不会笨笨的粘人的小美美和一脸嫌弃的伏见实在是太233333,最后还发现自家儿子推倒了别人儿子什么的Σ( ° △ °|||)︴结局有点虐,sigh。



豪賭:黑帮paro。警察伏见X小混混八田。

“裡面的人聽著——這裡是法務局臨檢,全部放下武器按次序出來站好,HOMRA的八田MI↘SA↗KI→站左邊,其他的站右邊——喂,留兩個人去追那邊那些跳窗逃跑的,其他人全給我去追那個踩著滑板的——啊?倒在地上滿臉血的那個?給他叫臺救護……什麽他摸了你們小隊長?直接給他叫棺車——”


Comments:喜闻乐见的滥用职权的公务员,在别人面前非常非常帅气的美美看到伏见带人来了就跳窗跑了什么的……反差萌真是超级可爱!


極道paro:赤炎:警察伏见X赤组组长备选八田。虐心慎。

許久,他默默地從懷裡摸出一把護身短刀,輕放在面前的地板上。

“煩請替我給他,權作防身罷。”

出雲低頭看著那把明顯已用了些年月、看得出是主人隨身愛物的精巧兵器,剛想開口,被伏見先一步說道:

“別說是我給的……不然他不會要。”


Comments:为了美美,抛弃了骄傲,低下头去求草薙先生的伏见;因为尊哥去世,决定继承赤组组长的美美。被搅入主线剧情的猿美看着实在是觉得太心酸。还好正剧里小基佬是远离主线的QAQ


Merry Christmas, Mr. Fushimi(伏见视角)+危险陌生人(八田视角)

电影《Merry Christmas, Mr. Lawrence》的paro。有兴趣的话可以去看看电影。有点虐。

四處都是人。偌大一個屋子裡沒有人說得出那訪客是往哪個方向離去。他抓住每一個路過的同事和下屬逼問有沒有見過一個棕紅色頭髮的小個子。揪著每一個不相識的路人問他有沒有看見踩著滑板的人在附近徘徊。假如屋頂上的鴿子會說話,他恨不得也能一隻一隻全都網起來刑訊逼供,只要能得到哪怕是一點點的線索,他拼了命也要去解讀那些惱人的咕咕聲。


Comments:夹在在私情和公事之间的二人。必须离开的八田,在临走前去找了伏见,到底是故意还是命运的错过已经不得而知。只剩下可能是最后的一句的——

Merry Christmas, Mr. Fushimi.

//Call me. You know my number. 


最后吐个黑泥+求拯救> <我一开始是直接用html编辑来插bgm的,结果只有编辑状态下能看到(如图发布了就看不了了是为什么啊!最后只好直接用了Lof自带的发歌曲功能QAQ。之前用html改字体颜色和插图片的时候也是……有人能帮帮我咩?打滚求拯救啊/(ㄒoㄒ)/~~

而且选择发布歌曲就没法插入图片了= =不想吐槽lof这糟糕的设计了。如果都不能的话,编辑的时候开html有什么意义啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论(12)
热度(53)

© 猿美旧粮挖掘机 | Powered by LOFTER