猿美旧粮挖掘机

因缘际会皆有果
猿美only扫文号
主扫lof上的猿美旧粮

7.20八田美咲生贺活动

目前的想法可能有点难实现,在不注水的前提下把lof的伏八tag刷到7200

不注水指不要用一句话之类的水水的东西刻意刷tag,最好还是产有质量保证的文/图等,也欢迎各种汉化图文,晒自家努努和猿美小人的小剧场(*  ̄3)(ε ̄ *)~拒绝单纯晒周边刷tag。质量和数量非要选一个的话还是先保证质量吧。

具体方式:参加活动时,除伏八tag外,记得加上#八田美咲生日快乐#的tag。

生贺tag数超过167后,7.20当天抽一名送一本这期lsw舞台剧的spoon。用随机数编码抽,限定抽给伏八洁癖的妹子,抽到的麻烦上个周边或微博大号自证下。7.20达成7200目标的话再抽一名送神秘礼物XDDD

另外本次活动设参与奖,10套@阿招提供的美美生贺明信片,具体长啥样暂时保密╭( ・ㅂ・)و 参与人数多的话可能还会加印~

预祝美美生日快乐!今年生日终于能跟猴猴一起过啦!小基佬小世界,甜甜蜜蜜猿猿美美!祝伏八tag越来越好,有更多高质量的粮~


顺便吐个槽。某些人不要来倒贴伏八tag。每次搜tag都能看到辣眼睛的东西,还有智障觉得自己有理的哟,脸皮有((()))这么厚。



评论(14)
热度(75)
  1. 糖斯猿美旧粮挖掘机 转载了此文字

© 猿美旧粮挖掘机 | Powered by LOFTER