猿美旧粮挖掘机

因缘际会皆有果
猿美only扫文号
主扫lof上的猿美旧粮

恭喜7200达成!

真的达成啦!!开心的不知道该说啥,谢谢你们!啾啾每一位爱猿美的好姑娘(*  ̄3)(ε ̄ *)

按之前说的,抽一名送一本lsw舞台剧的spoon,十名@阿招提供的生贺明信片一套。一名 kuji5.0抱枕和由 @糖斯 提供的一对ob11小衣服~

7.20当天抽~只抽给猿美洁癖妹子。抽到的麻烦上个微博大号或者周边自证下。奇怪的人就不要来了。



太开心,也没啥好报答的,赶工把阿虚太太的整理完啦!阿虚太太完整目录过段时间放出。



預謀:只有单人tag。Days of Blue的想给这间房好好锁上门的衍生。

這裡甚麼都沒有。這裡甚麼都有。

所以,一切都沒關係。


Comments: 这个房间很小,但是没有关系。因为有你在,有我在,它就不再是房子了。尽管小小的,也是我们的家。



Mr.SWEETHEART / 甜心先生:情人节的一天。

『我說了不用洗的吧……床單這種東西,扔掉就好了啊。』

『白癡!這是你、你、你和我、一起弄髒的……』


Comments: Have been waiting for you, honey.



燃やせ:伏见的内心戏。

在被八田鸦飞驰的滑板碾碎之前,它们也不过是些普普通通的植物残渣而已。而它们终究会燃烧。就像他所希望的那样。


Comments: 燃烧吧,燃烧吧。用你的火,烧毁一切,连同我一起。


私生活:八田的内心戏。

——我們不再是朋友了。你這個白癡。

因為世上沒有人會和「朋友」上床的


Comments: 念旧的美美。在那些孤单的,都觉得是自己被丢下了的日子里,是不是有两个寂寞的孩子,在不同的地方看着很久以前的简讯呢。


欺 負(x2):过去的校园日常。含出尊。

Comments: 简单粗暴。喂那边的,敢调戏美咲废了你膝盖哦。



Go home, my puppy. :超级病重版的伏见。短短的。

回去吧。可愛的美咲。我的、我的、只是我的。


Comments: "So please don't, please don't. There's no need to complicate. Cause our time is short. This is, this is our fate. I'm yours."



某种轶闻:女仆店打工的八田。短短的。

Comments: 美美!快跑美美!要被吃掉了!



社会人:同居日常。短短的。

Comments: 超级有画面感!可爱!



Be strong:短到只有一句话。加油吧各位。



初戀:中学猿美。预警太太自己写了,不再多说。因为写作时间的问题,跟官方后来的设定有冲突。大概算r18?

——那是,在我們中學畢業前夕,遇到赤之王及其氏族之前,最後的共同回憶。

在那之後,我們的春天就真正地結束了。


Comments: 看完心里非常不是滋味。中学时代互相取暖的两人,像两只受伤的小野兽一样。


海妖:一个有点虐的童话。含礼尊。


誰殺死了金兔子:架空原作向。没有打tag但猿美还挺甜。小偶像八田和小偶像的监护人伏见。


一線交錯的世界、再見:没有猿美tag。另一个世界里初遇的两人。

在那天 在那時 在那地方

如果不曾與你邂逅

我們將永遠是陌生人


Kneel down, your Majesty:爱丽丝paro。礼尊里夹杂了一点猿美。


家有仙妻:礼尊中夹杂的猿美。



腦洞甚麼的,分開來寫太麻煩了。一鍋煮了吧:没有正文只是太太的脑洞。山神paro。


美咲性转系列,单方性转,雷者慎入

論正確的求婚方式:羡慕嫉妒恨的話你也去娶一個呀(x(含礼尊)

愛情生活 Love Life(含礼尊)

假如原作就是美咲(♀)的話

问这人间苦什么,怕不能遇见你(含礼尊)



我的文评好像综合起来就两种核心思想233333

1. 非常可爱!

2. 好虐嘤嘤嘤!

评论(4)
热度(33)

© 猿美旧粮挖掘机 | Powered by LOFTER