猿美旧粮挖掘机

因缘际会皆有果
猿美only扫文号
主扫lof上的猿美旧粮

单身sarupo和他的朋友们

美美生日快乐!又长大了一岁,天天开心,跟猴猴一起幸福每一天!
主页君没啥技能,发一个sarupo的故事,希望不嫌弃。希望这个世界上,每一对猿美都能找到属于自己的幸福。

——不知道该发啥的愚蠢主页


图源  @moo  @    P图@糖斯





在猿比古和美咲家的花园里,住着很多努努。有菠萝努努,草莓努努,大正努努,和很多很多努努。
努努们过的非常幸福。每只猴蠢都有自己的美蠢。直到有一天,院子里出现了一只努努们不认识的生物。
“长的有点像猿比古君和猴蠢努。”一只美蠢说。
“美蠢,不要看他,看我努!”着急的猴蠢说。
努努们叫来了最聪明的猴蠢——大灰狼猴蠢,大灰狼猴蠢正在舔草莓味的粉兔美蠢。他很不情愿地跟着其他努努来看这只奇怪的生物。
“不认识努。”他简单明了的说。
善良的努努们把这只看起来只有脑袋的生物搬回了努努医院。医生猴蠢们不太开心地指导护士美蠢们照顾着他。
终于有一天,这只奇怪的生物醒过来了。
“Misapo,misapo!”他醒过来的第一句话,努努们都不太明白。
“你叫什么名字努?”一只好奇的美蠢问。
“po…”
Sarupo除了“Misapo”外,似乎不会说别的话。因为长得很像猿比古君和猴蠢,被努努们叫作sarupo。努努们把他安顿在了小喷泉旁的小屋里。有的努努送来了好吃的菠萝,有的努努送来了小面包,给sarupo建起了一个可爱的小窝。Sarupo虽然看起来很乖,脾气却很不好。他对美蠢们还算友好,但跟猴蠢们很合不来。
“Po…”在夜深人静,努努们都专心闭门造努的时候,sarupo有时会独自对着月亮发呆。

“可以拜托Sarupo当我们的证婚人吗努?”有一天,很多努努排队来找Sarupo。
“po?”sarupo不知道发生了什么。
“因为今天是美咲酱的生日努!努努们要办集体婚礼努!可是没有单身努努可以当证婚人,只好拜托sarupo了努。”
“po…”那今天会等到misapo吗,sarupo想。
于是一对对努努们在sarupo前排起了长队。

“谢谢努!sarupo一定会找到misapo的努!”每一对努努都这样祝福sarupo。
可是直到最后一对努努离开。sarupo还是没有等到自己的misapo。
“misapo…”他摘下努努们给他戴上的菠萝帽子,回到了小小的窝里。
sarupo慢慢睡着了,梦里他跟misapo一起在花园里,misapo蹦蹦跳跳,给他戴上铃兰做成的花环。
“po…”
sarupo觉得很挤。当他不满地睁开眼睛的时候,看到了小窝里睡着的misapo。misapo睡的很香很香。“po!”misapo吐了个口水泡泡。
“要好好相处哦!”美咲比了个嘘的手势,笑着轻轻地关上了小窝的门,跟猿比古手牵着手一起回家了。
“po!”sarupo轻轻地蹭了一下misapo。
明天,盖一个大一点的小家吧。

misapo,我喜欢你po!

评论(2)
热度(36)
  1. 糖斯猿美旧粮挖掘机 转载了此文字

© 猿美旧粮挖掘机 | Powered by LOFTER