猿美旧粮挖掘机

因缘际会皆有果
猿美only扫文号
主扫lof上的猿美旧粮

猿美旧粮挖掘六号机

能挖的粮越来越少啦。尽力挖一挖_(:з」∠)_努力不失业。


本次整理:磨刀石

其实已经不算是旧粮了(。虽然算算二期到现在也一年了。


法务局手记:0102。平行世界的法务局公务猿x小混混。是个坑。

终端里传出可以想象出睡眼惺忪神态的声音:“喂……谁啊。”尾音柔软上翘,超可爱。虽然如果说出来的话会被一棒子从Homra的前门揍到后巷,当然他也好久没进过Homra的门了。

伏见尽可能保持着沉默。一个静止的,完美的状态,决裂阶段的无数经验告诉他一开口那边安逸的气氛就会截然而止,变成气愤的、带刺的责骂、最后是无聊的忙音。


Comments: 本来以为自己是苦情暗恋的伏见猿比古先生惊觉可能是双箭头。美咲选手直球满分!



剑尖、玫瑰和铁栏杆:魔法paro。帝国卫队长伏见x飞贼小头目八田。

但他回头望向被囚禁了三个月的牢房,伏见还坐在那,月光在他似笑非笑的唇角投下冰冷的阴影。为什么他抱着膝盖一动不动,好像被判永久囚禁的人是他一样?八田的心脏紧缩起来,酸痛难忍的感觉让他再也无法移开眼睛或者动弹。他们这样僵持了一会,伏见最后将手握成拳,低声呢喃:

“走吧,别回来了。”


Comments:自己想当然地脑补了be结局后,被直球猛击到没了智商的伏见hhhh。美咲选手直球再次满分!



下弦之月(上):大正paro。坑。

过分得多?然而八田依旧完全无法想象伏见会对自己做出什么过分的事情,毕竟伏见有着非常悦耳的声线,放低柔和之后简直如同恶魔的低语,他于是用自己漂亮的眼睛直视伏见近在咫尺的脸,虽然全身像要在业火中烧起来了一样,却依然嗫嚅着回答:

 

“伏见先生的话,怎样都没关系的。”


Comments:明明是同学却要强行师生play,伏见先生好情趣。



Desperate Gamblers:结合spoon访谈的12话后两人把话说开了的故事。

等等,八田对于任何挑衅都没有什么过分愤怒,但是,如果,自己总是无底线下注想要获得的不过是自己真正想要获得的那些的替代品,得不到有什么关系?


Comments:我要你的恨,要你带着必死的觉悟来跟我打一架,可那些终不过是替代品,我要的只是你。



Don't need another perfect lie:伏见陪美咲去美国比赛。BD4特典公园抓马衍生。微草淡注意。

不过这样真不错,他转头看看在加州的大好阳光里睡着了的八田,露出了一个和降落时给他捂耳朵那会一样的神秘微笑。

喜欢的人在副驾驶座上,宽广的公路四通八达,陌生的土地谁也不认识谁,想把他带去哪就可以带去哪。


Comments:两个人一起去哪里都可以。比如去拉斯维加斯领个证什么的。



Love Philter:依然是BD4特典公园抓马衍生。酒后play。R18注意。

 

他曾经顶着不合群的名头拒绝了任何人成为新室友,宁可双层床的下铺像缺了门牙的嘴一样尴尬地空着好几年。一开始他是打算说服自己的,在心里默念没有人会再给他听呢喃的梦话,在战斗的时候交予后背或者做一桌放满了菠萝的饭菜。然而重复一百遍的宣教没有成为真理,最后他向无可救药的自己屈服,承认哪怕去挑衅八田打一架也好过看不到对方。至于每个独自回到宿舍的夜晚,他自暴自弃地构筑出一个睡在下铺的幻象,包含体积和温度,几天以后就能具体构思到对方均匀的呼吸声,他在这呼吸声中得以入眠。

 


Comments:不再需要一遍遍告诉自己我会习惯的,我很快就会习惯的。这不是结束,而是开始。两个人的生活又重新开始了。



明日边缘:同名电影paro。涉及12话剧情。

笨蛋,我的一部分死了的话,剩下一部分也活不了那么久不是吗。


Comments:他们本来就是一体的。对彼此来说都一样,被撕开了就会跌跌撞撞地找回自己的另一半,即使要跨越生和死。



点梗其一:爱豆paro。

伏见感觉到异常的烦躁……他现在只能乔装打扮,与万千的粉丝小姑娘一样获得八田演出间无意的一瞥,对曾经拥有一切的人来说可以忽略不计,但可以忽略不计的量也好过没有。


Comments:喂喂那边亲热的两位,你们这样明天会上娱乐版头条的!等着唯粉cp粉大混战吧。



Feed you up:多重人格梗。

好吧他见到他了,他现在发誓饲喂他以换取宿主的安宁,用拥抱、接吻、做饭、上床什么都行,总之让他天天都吃饱喝足人畜无害,不至于饿到撕咬自己的血肉,像以前那样血淋淋地过活下去。反正这头野兽也饲养着自己,用现在这样温柔的目光、无条件的溺爱和至死方休的渴求。


Comments:病猴也好温柔猴也好,不管哪个,对美美来说,都是他爱的那个伏见。我喜欢的不是怎样的你,而是你本身。



八点档画风的猿美:小段子。

肥皂剧史里一般家庭伦理剧男主角可以坏脾气,或者过于宠对象,或者没钱,或者过于有钱,或者冷漠,或者过于感情丰富......但一定要对对象和对象全家好。伏见兼具以上七点,所以是男主角,所以有主角光环,所以离不了婚了。八田想到这里算算逃不掉了,踩着滑板去找伏见。


Comments:是的你们就是宿命的相遇命定的男主角和男主角所以你们快给我乖乖的谈谈恋爱啊你们这两个让人操碎心的小基佬!





评论(6)
热度(64)

© 猿美旧粮挖掘机 | Powered by LOFTER